Главней всего на свете Жизнь

С годами начинаешь понимать,
Что наша жизнь всего главней на свете,
Для нас она,как страждущая мать,
А мы-её возлюбленные дети!

Вот как бы научиться жизнь ценить,
И радоваться каждому мгновению?
Обиды,зло-конечно же,простить,
И из души убрать пренебрежение.

Кто заблудился-пусть отыщет путь,
Пусть каждый потерявшийся найдётся,
А жизни не забудьте вы шепнуть:
"Ты хороша!" И мир перевернётся!

Великолепным станет,сокровенным,
С гармонией в грядущем,новом дне,
Мир будет просто необыкновенным,
Таким он часто видится во сне...

Жизнь-это дар!Безумно щедрый,
Которым наградил Создатель,Бог,
Частичка рая,путь наш светлый,
Открывший миру тысячи дорог!

 


Рецензии