Живите, а не существуйте!

Ты для меня давно не посторонний
Воришка, что взглянув, украл покой
С улыбкой представляю образ, грозный,
Который, душу покорил, даря любовь.

И пусть друг другу мы не принадлежали
Лишь ты, желанье, ты запретный грех
Судьба свела не просто так с тобою,
Хоть и не рядом, но дороже всех!

Сердечко не тоскует, птичкой бьётся,
Смотрю на фото с нежной теплотой
И представляя мысленно целую,
И благодарна, я судьбе, за образ твой.

И неизвестно, будет в жизни встреча,
Разбудишь ли звонком ты в тишине,
Спасибо лишь, за то что есть на свете,
И что живу теперь, благодаря тебе!!!


Рецензии