иди! идите! уходи!

Добро идёт лучем из Света
Светом наполнены все мы
Мы так любили быть поддатыми
А поддавались мы любви, привязанности
Ревности, разлуки, боли
Все это были мы
Но лучик яркого прекрасного
Мы Сохраним где-то внутри
Твори и будь творцом
Не тем подвалом или дворцом
Что в детстве нас воспитывали
А та приятная, ели заметная вибрация
Что будто сильный ветер горный
Проносит все через себя
Мы любим и любимы были
Не оставлять свои центра
Наши границы расплывались
И этого страшились мы всегда
Нам едкий привкус алкоголя
Давал надежду на шаги
Но в чистом поле, шагаем мы одни
И стоит руку протянуть и вы уже двоем
Стоить на распутьях
Трёх дорог любви
И каждая прекрасная по своему
Иди!идите!уходи!


Рецензии