Петров день

В День святых Петра и Павла
Вам желаю всей душой
Крепкой веры неустанной,
В жизни радости большой

Этот день всегда приносит
Счастья, радости, любви
Петр и Павел Бога просят,
Чтоб он нас благословил!


Рецензии