Молчун

Что я молчун, никто не верит,
Скорей, слыву говоруном.
Как я люблю закрытость двери,
Когда никто не входит в дом.

Я просто вынужден общаться,
Ведь род людской неистребим.
А это для меня несчастье -
До дней конца быть рядом с ним.

Хотя, конечно, сам часть рода.
Но от полночи до зари
Я - молчуном, а не  уродом,
Что беспрерывно говорит.

А ты - такая же как я,
И мы общаемся кивками,
Глазами, жестами - семья,
Где тишина общенья пламя.


Рецензии
Как..я тебя понимаю.
" закрытость двери "
В квартиру и Душу.
Моя мечта.

Маргарита Анина   13.07.2019 11:27     Заявить о нарушении