Ты для меня

в работе... сохраняю....


Спустилась ночь и летним сном уснули травы...
Словами и не рассказать, что для меня ты.
Их много - слов, красивых, но пустых, порою...
Мне просто - хорошо и так легко с тобою,
Как мягким травам, сладким сном уснувшим,
Как звёздам, что скользят по блюдцам-лужам
И ветру тёплому с кристаллами прохлады.
Мне просто - хорошо, когда ты рядом.

Припев:
Ты для меня так много в жизни значишь,
Когда смеёшься и, когда ты плачешь,
Когда щека твоя горит от поцелуев,
Когда шепчу, тебе шепчу: люблю я.
Ты для меня так много в жизни значишь!
Любовь мою от глаз недобрых прячешь.
Ты для меня награда и спасение,
Отрада и моё ты вдохновение.

Что я могу ещё сказать? - всё в жизни сложно.
Преодолеть с любовью трудности возможно.
Любить и верить, верить и любить - так просто!
Ведь, для чего-то, в синем небе светят звёзды.
В окно открытое стучится дождик.
Прикрою, чтобы он неосторожно
Твоей улыбки сонной всуе не коснулся
И он уйдёт гулять по лужам-блюдцам.

Припев:
Ты для меня так много в жизни значишь,
Когда смеёшься и, когда ты плачешь,
Когда щека твоя горит от поцелуев,
Когда шепчу, тебе шепчу: люблю я.
Ты для меня так много в жизни значишь!
Любовь мою от глаз недобрых прячешь.
Ты для меня награда и спасение,
Отрада и моё ты вдохновение.


Рецензии
Горит еще огонь любви в груди,
а это значит, счастье впереди.

Василий Марценюк   12.07.2019 15:41     Заявить о нарушении
У меня ничего не горит. Хватит. )))
Это по просьбе.Может, будет песня.)
Спасибо, Василий!
Сейчас ролик делаю с песней Трофима . Поёт Савватеев Кирилл. Он лучше Лемешева....

Натали Вячеславовна Афанасьева   13.07.2019 13:55   Заявить о нарушении
Понятно, Наташа, как бы отвечаю на текст. А там, кто его знает, может еще разгорится...

Василий Марценюк   13.07.2019 14:51   Заявить о нарушении