Праведная Жизнь

              Эпиграф
"Звоны-стоны, перезвоны,
Звоны-вздохи, звоны-сны".

В колокольном вечно зове!..
До блаженной той - Весны.
"Подышать Весной немножко,
Поглядеть на свет в окошко".
Вот - Она!.. Прошлая жизнь!?
Без кривизн. Прямизн. Новизн.

Чтоб жизнь шла по восходящей!..
Не просящей, а светящей,
Не молящей, а кипящей, не
Стреляющей, любящей, и в добре
Дела свершающей! Своих планов

"Громадьё". Надо "грязное бельё"
Снять!.. В котором: зло, жульё,
Чтоб жизнь шла по восходящей!..
Всё исправить и поправить в нашей
Жизни - В настоящем. Настоящим.


Рецензии