Тут каждый с своей целью

Цель какова, у здесь присутствующих поэтов?
Ради известности и славы, а может ради денег писать?
Что их толкает на сложенье стихов и куплетов?
Вот мне, лично, просто мысль свою выражать.


Рецензии