Как когда-то

Как когда-то

Не могу с тобой наговориться,
Хочется так много рассказать,
Вспомнить жизнь в событиях и лицах,
И прижаться, и поцеловать.

Ну, пойдём, на лавочке присядем,
Что в саду шикует меж берёз,
Ты обнимешь, и в глаза мне глядя,
Скажешь тихо: “Вспоминай без слёз”.

Хорошо, любимый, я не буду
Плакать, вспоминая наши дни…
Ведь у нас любовь была, как чудо,
И сегодня мы её храним.

Мы с тобой поговорим о детях,
О внучатах наших, о друзьях,
Вспомним тех, кто на других планетах
И в иных уже живут мирах…

А потом в обнимку, как когда-то,
Мы пройдём по саду не спеша…
Ах, как наши годы виноваты!
Но зато, как молода душа!

ВАЛЕНТИНА БОБКО-АЛЕШКЕВИЧ


Рецензии