Исповедь

Ты словно сладкий яд.
Я рядом потеряла силы говорить
Лишь хочется тебя царапать и кусать
Не смею я о помощи молить.   
Дышать так часто и просить о боли
Убей меня и сердце забери,
Оно заполненое похотью и чёрной кровью
В нем точно больше нет любви...
Лишь дикая безудержная страсть.
И это ты её в меня вселил
Когда под куполом развратных поцелуев
Во мне остатки совести убил.
И мне не стыдно.
За твои глаза, готова мир перевернуть
Они забрали всю меня, до капли
Я только в них хочу навечно утонуть.
И не куда бежать мне без оглядки...
Тебе я посвящу сто тысяч огненых речей.
Таких как ты, я больше не увижу.
Закрою память навсегда. Не закричу.
И не скажу как сильно ненавижу.
И люблю...


Рецензии