Друг всем - ничейный, в общем, друг

                по Аристотелю

Друг всем –
ничейный, в общем, друг,
и ненадёжный в жизни
для общенья,
заметит ли он в чём-то
твой недуг,
и твоего бытья
исчезновенье.


Рецензии