уксус или вино 3

Время решит
Чему уксусом, чему вином быть..
Что углём станет, что алмазом...
Это нам «близоруким» все нужно сейчас и сразу..
Вот хочу любовь именно эту!
Без неё жить вот прям мочи нету..
Стоп, милая, стоп, тише..
Своё не упустишь, слышишь?
Не тянись за конфетой именно с верхней полки,
В полученном «вопреки всему» часто радости мало и толку.
Послевкусие часто проигрывает предвкушению,
Доверяй, моя милая, судьбы течению..
Ветер пушинку приносит именно в «то» место,
Не жалей, упущено тобой что если...
Из рук выпавшее, выпорхнувшее не жалей,
Мы находим/теряем в шумном потоке дней.
Помнишь - как бабушка говорила: потеряла не плачь, не радуйся, когда нашла
Все, желаемое сердцем, оплачивает душа..
Так не рви ее, не расходуй на быстротечное..
Не бывать на земле ничему вечному....
Предназначенное тебе.. никто не возьмёт
Береги тех, кто падение твоё разделяет, а не только полет.
Тех, кто «поймает», отвоюет у темноты..
Время вовремя «сводит»/«разводит» мосты..
Кто «уксус», а кто «вино»,
Ему видно.. а нам не дано......
Отпускай, моя девочка и дыши...
Все действительно нужное приходит к нам без борьбы....
@оксана зет


Рецензии
Восхищаюсь вами.. То,о чём вы пишите , помогает мне упорядочивать мою жизнь.. точнее мысли..Благодарю..

Вера Мажарцева   14.07.2019 22:52     Заявить о нарушении