Не надо сомневаться

В себе сомнения имеем?
Ни к чему!
Глаза боятся -
Руки делают, ведь правда?!
Верь просто,
Делай
И всё будет -
Потому,
Что в Боге сомневаться всё ж не надо -
Он дал Тебе Тебя,
И Веру вселил в силы
Свои,
Божественные -
Нет предела им!
Коль есть желания -
Стремления осилят
И все препятствия преодолеет Дух ,
И Вера с ним!
В себе не стоит сомневаться -
Все сомнения
Ломают Помыслы Благие на корню -
Возникла мысль -
Так принимай решение
Её в жизнь воплотить наперекор всему!

©Наталья Анищенко июль 2019


Рецензии