***

Здравствуй, милая, это я,
Ты искала меня, ведь правда?
Ты не прячь поспешно глаза,
Не ищи подвоха, не надо.

Я пришел  к тебе и не уйду,
И скажу по большому секрету,
Что мы встретим с тобой весну
И порадуемся вместе лету.

И в осенний ласковый день
Пошуршат нам опавшие листья.
Улетающий клин журавлей –
Не примета, чтобы проститься.

Нарисует узоры мороз,
И застынут на стеклах иголки.
Посмотри, он подарки принес,
В мишуре новогодняя елка.

Здравствуй, милая, это я,
Ты не думай, что я беспечный,
Что пришел на год или два,
Если хочешь, приду  навечно.


Рецензии