Погода снова нагоняет сон

Погода снова нагоняет сон...
А спать нельзя,- дела ведь не уходят.
И только день, как полусонный, бродит,-
Откуда и куда сегодня он?..

Он заблудился среди этих туч,
И плачет вместе с тучами, вздыхает...
И вспоминает, как бывает жгуч!..
Как несусветно ярок он бывает!..


Рецензии