А может быть...

А может быть на склоне лет
 Мы обучаемся ЛЮБВИ..?
И годы прочь! Нет снов и лет...
Ты только тихо позови.

Седыми сделались снега,
Весна уже в который раз..?
Но Ты душой мне дорога,
Как жаль, уже стучится час...

Желтее смотрится Луна,
Горячим кажется песок...
И в самом деле не до сна,
Вскипает в жилах жизни сок.

Купает в бешенстве любви
 Забытой страсти торжество,
Усталость рук, глаза твои
 Теперь уж чудо, БОЖЕСТВО...


Рецензии
До слёз. Спасибо🙏

Усачева Марина   18.10.2019 02:17     Заявить о нарушении
Плачут от любви, плачут о любви...

Юрий Драбенко   19.10.2019 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.