Говори...

Ты собраться не мог...
все стоял у двери,
Я просила тебя:
Говори, говори....
 
Уже в вазе стоят
рядом семь алых роз.
Ты вручил мне букет
и “Люблю....” произнес!

Я молчала, а ты
говорил, говорил...
Свое сердце отдал
и весь мир подарил!

От объятий и пылких речей
вся дрожу.
Я летаю теперь,
а не просто хожу...


Рецензии