Традиция

Таинство обычая - норма этикета -

Ритуал магический - радость для поэтов.

Алый цвет живых цветов для любви прекрасен.

Дар душевных - ярких слов над сердцами властен.

И неписанный закон - помогать друг другу

Царством чуткости ведом в трудную минуту.

И любимым теплоту дарят в день рожденья,

Яхонт ласки, чистоту с уймой поздравлений.


Рецензии