Теплые встречи

Прекрасней нет родного края!
Приятней нет моих друзей!
Я это сердцем понимаю.
По ним тоскую все сильней!


Ну вот и отпуск долгожданный!
Я снова мчусь туда,где ждут.
Места родные так желанны!
Где есть еще такой уют!


Пусть тучи,ветер,непогода,
Для нас сегодня нет преград.
Мы выезжаем на природу,
Безумно каждый встрече рад!


Мы отдохнем и поболтаем.
Растопим старый самовар
И от души напьемся чаю,
С ухой,в придачу,пополам!


И пусть упрямый ветер воет,
Еще мы громче станем петь!
Река и небо голубое,
Дополнят эхом тот сюжет.


Рецензии