Разлука

Мой жизненный прорыв погас…
И разрывает сердце рана,
Она ещё свежа и боль болит!
На сердце очень странно…
Мой путь извилистый и не простой
Сейчас все подтверждает,
Моё бессилие и бытие безжизненная слава
Я так хочу взлететь, над миром, над вселенной
Но крылья мне увы, ведь не даны, тобой…
А ты живи, живи, за нас с тобой, ведь я не смог понять, куда мне…


Рецензии