О, эта Женщина!

О, эта Женщина! Звезда!
В водовороте дней и судеб
Вам в жизни светит, как свеча,
И дарит свет во тьме событий..


О, эта Женщина! Мечта!
Ради нее рискнёт мужчина..
Пройти сквозь беды и года,
Переборов любые бури,
И стать надежным как скала!


О, эта Женщина - Луна!
Что в темный час, когда дожди иль вьюги..
Теплом души согреет всех сполна..
И осветит идущим всем дороги!


О, эта Женщина! Любовь!
Святая, грешная, земная!!
Чтоб описать ее не хватит слов,
Ей просто хочется сказать: "Родная!"


О, эта Женщина! Душа!
С ней рядом тают все печали!
Она судьба твоя! Ты чувствуешь? Твоя!
И знай, что с ней ваши пути совпали!


О, эта Женщина! Судьба!
По жизни компас твой и паруса!
У вас с ней сердце общее и общая душа!
Ее тебе навек даруют Небеса!


18.01.2019


Рецензии