Неравенство начало мира...

Неравенство – начало мира,
Основа времени и сил.
Оно нас баснями кормило
О зависти больших могил.
Но в обратимости былого
Летит последняя судьба,
Расстаться с памятью готова,
Проснуться в ужасе слаба.


Рецензии