короткий рассказ о жизни

Размышление о будущем.

Анализируя историю,
Думаю, сейчас.
Благодарим Бога,
Он отмерил каждый час.
Сохраним территорию,
От большой войны.
С Миром шагаем в ногу.
Не чувствуем вины.
Будут разрушения,
Будет катаклизм.
Будут изменения,
Мы опускаемся в низ.
Будет разоружения,
Скоро мы поймем,
Земля небольшая,
Она общий дом.
Объединится Азия,
Индия, Малайзия.
Россия и Китай.
Развалится Европа,
Кто слабее, вылетай.
С ними разойдутся,
Устроят чехарду.
В любви поклянутся,
Почувствовав беду.
Изменится сознания,
 В Америки о нас.
Русский дядя Ваня,
 От уничтожения спас.
Латинская Америка,
Штаты создадут.
Они не богаты,
И они любят труд.
Новые технологии,
Внедрят притом.
В старой астрономии,
Справляемся с трудом.
Электронная валюта,
Одна будет у всех.
Жизнь расцветет круто,
В экономике успех.
Управлять Землею,
Будет один комитет.
Согласны со мною?
Один глава, не авторитет.
От каждой страны правят,
Наподобие ООН.
Народ Союз восславит,
К Миру стремится Он.
Все это не далеко,
Через двадцать лет.
Шагаем мы широко,
Доживите, мой совет.
11-07-19 год


Рецензии