Я помню...

Я помню как скрипел диван
В твоих объятьях поцелуях страстных
Как нежность он дарил мне сан
Как время он дарил подсказку

Я помню как твои уста
Сказав три слова целовали губы
Я помню как твои перста
Касались кожи, что была упруга

Я помню таинство любви
Без долгих слов. Без таинства прелюдией
Я помню но прошу забыть
Как я стеснялась ласки обнаженной плоти

Ты то что я желала и ждала
Ты то что что я хочу давно отринуть
Ты то что хочу люблю звала
Ты то что в памяти не згинуть


Рецензии