На убыль дурь, не долговязей

На убыль дурь, не долговязей.
Что строго? Что не обхи-хи?
Что габаритами не влазит
В мои, бывает, что стихи.

Зверёк Ни-Ни...Как дед Пихто.
Кто притаранил? Боинг? Аист?
За щёчкой складчатой сховались
И то, и то, и то, и то...

*   *   *


Рецензии