Разлука. 41-37

Как будто мы - вдвоём
И к счастью, снова спорим.
Не из-за пуда соли,
А просто так живём.

А просто любим так,
Ругаясь, оскорбляя.
Порою, грань не зная,
Вонзим упрёк-тесак

В незащищённый свод
Тех середин, в ту точку,
Не в сердце и не в почку,
А в узел, где живёт

Обиды несусветной,
Довольно крупный ком.
Поведать же о том
Нужды нет, он секретный.

Я не скажу и под
Жестокой пыткой дыбой,-
Те отчего обиды?
Они - наш крест забот.


Рецензии