Последний шорох...

Последний шорох, памяти страницы
И в отраженье промелькнет она.
Подводы, взгляд, и тёмные ресницы.
И томный взгляд играет как вода.

Раскаившись в своих пороках,
Прося прощенья, лишь мечты
Ведут вдоль тела, радости и взлета
Как брызги неувядшей красоты.

На тёплых линиях, огласки тела
Они чаруют, заколдуют кровь.
И чтобы счас душа её велела
Исполнят вновь, и вновь, и вновь...


Рецензии