Реанимация матрицы

                Эпиграф:
                Пациент скорее жив,чем мертв.



Я обесточена, обезоружена,
Перезагружена.
Выжжена, выжата.
Матрица мира вся искорёжена,
Обезображена, скошена.
Сломана молотом.
Стоптана, сдвинута.
Кровью пропитана.
Морем страдания.
Воли осколки
Каплями ртутными
Надо собрать,
Прилагая усилия.
Кто-то же должен
Мир сделать красивее.
Надо гармонию выстроить заново.
Мир начинается светлыми звуками,
Но не спокойными –
Буйными, дерзкими,
Полными жизни
Яркими брызгами,
Громкими всплесками,
Шумом неистовым
Жизни толчок –
Он сплошная пульсация.
Жизнь-трансформация -
Реанимация завершена.
Все восстановлено,
Но не по-прежнему,
Жизнь потечет,
Но по новой гармонии,
Дальше, вперед,
Снова к свету безбрежному.


Рецензии