Ты мне нужен

   Как же рада я нашей встрече!
   Не унять сердца бешеный стук.
   Пусть мгновения длятся вечно,
   Сохраняя тепло твоих рук.

   Мне нужны твоя мягкая нежность
   И объятий неспешный уют,
   Где ,как в детстве ,царит безмятежность
   Ожиданий счастливых минут.

   Ты мне нужен, ты очень нужен!
   Но опять лишь смотрю и молчу:
   Бывший муж - впереди вновь стужа
   Без надежды прижаться к плечу.


Рецензии
Меня очень тронул Ваш стих! В нём и любовь, и нежность, и грусть. Творческих успехов Вам и вдохновения! С теплом Оксана

Оксана Токарева -Лосева   30.01.2020 22:36     Заявить о нарушении