Надейся и плыви

И нервов чаша твоя пустеет,
И счастья нет на берегах,
Но плот надежды всё развеет,
Лишь надо дать порыв ветрам.

На них тебя он в путь отправит,
Позволив счастье попытать.
Любовью жизнь твою приправит
И даст возможность отдыхать.

Пока плывёшь, ты набирайся
Терпеньем счастье повидать,
Ну а в конце пути срывайся
Эмоций танец затевать...


Рецензии
Верно Надо плыть вперёд назло всему и судьбе тоже! Без борьбы-нет победы! Спасибо за стих Сергей.

Сергей Лутков   05.08.2019 20:19     Заявить о нарушении