Кресло-качалка

Мысли баюкает кресло-качалка,
шаг равномерный светил и времен,
время достаточно, время не жалко,
с неба покой первозданный и сон.
Нет я поспорю, себя наругаю,
как же не жалко- ведь жизнь то идет,
знаю, конечно я все это знаю,
просто в том кресле безвременья ход.


Рецензии