А я не пел

К разбитому корыту воротясь
не думай,что ты где-то сплоховал.
Ложись и спи -ты пережил уже
одиннадцатый вал.

А я не пел,я только говорил
набегами на речь.С обещанных чудес
снимал подлянку,как снимают с губ
прощальный интерфейс.

За тридевять земель,видать ,сидишь
от всех и вся.Естественную дрожь
погибшую на днях хоронишь в облаках,
и бабу не зовёшь

утешить глиняный горшок в ночи.
Эмоций ,чувств и ощущений вязь-
они внутри горшка и их
не стоило бы прясть,

чтоб обличать их интерес во лжи
взор обращать на безударный слог.
Я здесь и я нигде,примерно так,
сооружает бог

себе дворцы в Италии,и тюрьмы и
кишлаки.Мы восклицаем :вон
там,и никого не видим ,окромя,
безнадобности в том.

Но что-то быть должно из ничего
творимое-свидетель бытия
глазури и личинки,коль ветром занесло
меня в тебя.


Рецензии