С тобою дышится легко

С тобою дышится легко
И пишутся стихи мгновенно.
Как кофе вкусный с молоком,
Ты возбуждаешь откровенно.

Как бриз,как нежный ветерок,
Или тайфун ты в океане.
Я трепещу,как лепесток,
С тобою я всегда в нирване.

Мы слиты в облако одно,
Парим над городами вместе.
Ты,словно южное вино,
Рубин я пью,как на фиесте.

С тобою дышится легко,
Мы не расплещем это счастье.
Хоть ты сейчас и далеко,
Нас не разлучишь в одночасье.


Рецензии