Разборка и любовь с первого взгляда

  Ты, Ванечка, я помню, поначалу был со мной,
  Но в раж вошёл, не смог остановиться…
  После того, что сделал ночью с мамой,
                друг сердечный мой,
  Обязан ты на мамочке жениться!


       ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

 Со взгляда первого любовь у нас произошла,
 Раз только я взглянул – и пригласил домой…
 А утром я сказал, чтоб ты ушла,
 Поскольку на тебя взглянул при свете раз второй!


Рецензии