Разрядка

Мой род святой - отцы и деды
В земле, что под ногой лежат.
Их дух, как нить в иголку вдета,
Через меня проходит в аккурат!

А мой народ несправедливо тает.
Наш угасает блеск в глазах!
Ликует враг. Вороньей стаей
Пирует сидя на крестах!

Вновь с болью в жилах током бьёт
Шнур оголённый вдоль и поперек проходит!
Ещё чуть-чуть и он меня сожжёт,
Но после ста грамм спазм уходит.


Рецензии