И всё станет мне... до мизинчика

Каждое утро туманом раскрашено,
Просыпаюсь с опухшею рожею.
Помню мизер лишь со вчерашнего,
Да такое....! мурашки под кожею!

Ой,подайте стаканы гранёные,
Да налейте в них каплю водочки!
У вас лица трезво-холёные,
Брови выбриты чёрной лодочкой.

Вас не двое? одна зазнобушка?
Слава богу! Двоих не выдержу!
Пересохло с похмелья нёбушко,
Ну,поди,как всегда я выживу.

Сейчас встану,куплю бутылочку,
Прошвырнусь я до магазинчика.
И бухну я в беседке с милочкой,
И всё станет мне...до мизинчика.


Рецензии