Что потом?

Я любви не поддавался, (не поддавалась)
Я как мог, сопротивлялся, (Как могла сопротивлялась)
Я не вёл переговоров, (Не вела переговоров)
Всё равно она измором
Меня
Взяла,
Любовь
Смогла
Сделать то, что невозможно,
Мне и сладко, и тревожно
Горю
Огнём,
Но что
Потом?

Что потом - неведомо -
За любовью следует?
Радость или грусть -
Думать я боюсь, просто отдаюсь
Просто отдаюсь...

меня любовь

Нежно трогает губами
И баюкает словами,
Ничего не обещая,
Балансирует у края.
Не взяв,
Даёт.
На что
Расчёт?
Мне так сладко и тревожно,
Подчиняюсь осторожно
Горю
Огнём,
Но что
Потом?

Что потом - неведомо -
За любовью следует?
Радость или грусть -
Думать я боюсь, просто отдаюсь
Просто отдаюсь...


Рецензии