Слушая Кобейна, Lithium

Однажды к тебе придёт длинноногое дождливое счастье,уже с вещами.
А ты как бы не ждал такого поворота,но уже поздно.
Я в таких случаях удираю на работу и устраиваю там совещание.
А потом выдираю зубами из сосновых досок гвозди.
Дома она разворачивает ноги,а там фиолетовый ирис с подсушенными лепестками.
А на кухне почти жена почти беременная почти дитями.
Любовь - это брошенный в темечко камень
И рожа,разодранная ногтями...


Рецензии