Рассмешить себя не просто

Не торопитесь в "мармелад", -
"Спецом" разбавлен желатином!
Там крем с торта не для солдат,
Где корж промежду губ задвинут,

Ты хохолок-то, - распуши!
Не за тебя же,  вспоминалось?
Себя! Хотел я рассмешить,
Да чё-то, блин, - не хохоталось...


Рецензии