Посыл

Творить Посыл под Образами,
Мир к миру развернув,
Такое явное Начало,
Ко всем такой призыв.

Пройти тропою, право, грешной,
И осознав свой путь,
Принять решение взвешенно,
И вовсе не свернуть.

Пусть Образа свидетели,
Что курс Планеты взят
На то, чтобы все вместе мы
Построилися в ряд.

Нет первых здесь, последних нет,
Пред Богом все равны,
Нам выполнять судьбы Завет,
Мы ВМЕСТЕ, Мы пришли.

Разносим весть по миру мы,
Что Новый мир грядёт,
Там нет Мамоны, суеты,
Там творчества полёт.

Там города, как света луч,
Красивы и стройны,
Пусть Образа полёта суть,
Ту мысль передают.

Не плачут больше Образа,
Мир выпрямился весь,
Все искривления убрав,
Почистил даже взвесь.

Войны нет больше и оков,
Творится Мир Любви!
Понятна Истина веков,
Отринуты грехи.

Намолен Образ у людей,
Свеча Любви горит,
Пусть Новый Мир придёт скорей,
Сознание говорит.
10.07.2019


Рецензии