Охота

Что -то  стало скучно жить,
На охоту что ль сходить.
Нарядились как могли,
Рядышком с тобой легли.

Припев:
Тебе охото и мне охото,
Вот это класс у нас охота !
Что будем делать  скажи ты мне?
Ну мы с тобою как на войне.

Зарядил ты свой патрон,
Я прошу пока не тронь.
Зверя надо догонять,
Перестань уже стрелять.

Бегаем уж пол часа,
И пучком у нас глаза.
Тормоза пора включить,
Перестань меня ловить.

На коня сейчас вскочу,
И на нём я полечу.
Всё устала,ты устал,
Ты же сам попал в капкан...


Рецензии