Настроения нет

**
Настроения нет. Я грущу.
Позабыто веселье давно.
И хорошее вновь упущу,
Жизнь такая, как в грустном кино.

Я в разладе с самою собой,
Но упрямо твержу - "Не хочу
Я мириться с такою судьбой."
Ничего. Пять минут помолчу.

И потом успокоюсь слега,
Всё пройдёт и отпустит печаль.
Я от счастья пока далека,
Но унынье уносится вдаль.
--


Рецензии