Также птицы поют в четыре утра, их песни уносят и

Также птицы поют в четыре утра,  их песни уносят и гасят ветра...

Звенит,  устала тишина,
В сонной пыльце,  освещена.

Потусторонняя граница,
Слуга покоя  - снов  Царица,
По краю ходит,  сны встречает  :
"Плохого нет! ".  Не замечает.

Туманный шёпот пелины,
На дне бездонной глубины,
Мир образов, тем, голосов,
Сопровождает в омут снов.

Играет в Сонный Дух,  не спит,
Пересекая грань орбит.

Воздух от звёзд слегка пылится,
Под звуки еле слышных фраз,
Глубокой ночью снам не спится,
Скользит дух,   занавеса глаз.

Дурман от пьяной белены,
Такой же красочный,  как сны.


Рецензии