Рейтинг мужей по знаку Зодиака кто лучший - 12

Рассмотрим рейтинг лучших мужей по знаку Зодиака.

   Отношения и семейная жизнь – это совершенно разные вещи. Иногда черты характера партнера, которые привлекали вас во время знакомства, становятся невыносимыми после свадьбы. А порой истинные «таланты» раскрываются после заветного штампа. Поэтому мы предлагаем взглянуть вам на звездный рейтинг, чтобы выяснить – кто лучший муж в зодиакальной группе. Ведь у каждого знака Зодиака есть свои общие черты. А некоторые моменты общения с человеком можно предугадать заранее, что в свою очередь поможет выбрать идеального партнера для своего счастливого будущего.

   Важно: Нельзя однозначно утверждать, что кто-то идеален, а кто-то значительно хуже. Ведь у каждого свои понятия о нужном спутнике и о самой семейной жизни. Тем более не забываем, что большую роль играет совместимость между супругами. А также стоит учитывать воспитание и даже влияние имени на строение характера. И, конечно же, – у всех нас есть свои недостатки и уникальные достоинства!

 12 место занимают самые преданные и нежные любовники, но невероятно ранимые, Рыбы.

•Мужчина под знаком Рыбы – это самый верный супруг и невероятно нежный любовник! Но вот за границами вашей спальни это абсолютно непрактичный муж. Нет, он обладает достаточно практическим складом ума. Просто предпочитает делать вид, что ничего не понимает, дабы избегать любой ответственности. И главный минус – решать все проблемы вам нужно будет самостоятельно! В любой момент мужчина Рыба может спрятать голову в песок и сделать вид, что он тут совершенно не при чем (а он никогда и не виноват).

•Это очень добрые люди, но с таким мужем необходимо постоянно лавировать и подстраиваться под настроение. Даже не так; если вы достаточно активная и темпераментная женщина, то жизнь с ним будет напоминать ходьбу по минному полю. Неправильный шаг – и он уже обиделся и замкнулся в себе. А выведать, что у Рыб на душе очень непросто! Усложняет ситуацию еще то, что Рыбы очень часто тянутся к противоположностям. И они становятся для них губительными, раскрывая все самые худшие качества. Кстати, это еще и самый слабый знак в плане зависимости от вредных привычек! Именно в них Рыбы и ищут утешение.

•Ах да, еще у мамы на ручках. При этом если муж Рыба чего-то хочет, ему надо это дать в сию же минуту. Да и вообще, чтобы быть хорошей женой для такого мужчины, нужно в первую очередь быть ему мамочкой. Именно заботливой и в меру строгой мамой, которая и кнутом, и пряником будет воспитывать. Но давить на Рыбок нельзя! Им нужна сильная, но невероятно нежная женщина, которая будет самостоятельной, но при этом станет показывать, как она нуждается в своем мужчине!
 
 


Рецензии