Изувер

Враг мой вечный,проклятая память,
           Мне не справится с ней нипочём.
Ни на миг,ни на час не оставит,
            Но терплю-ведь,хотя и с трудом.

У неё нет границ,нет запретов,
               А на сон мой,ей вовсе плевать.
Входит в ночь,а потом до рассвета,
                До изжоги начнёт доставать.

Всё достанет из пыльной кладовки,
            В общем то,что забыть бы хотел.
Ну,вот что ей неймётся чертовке,
        Прошлый день ведь,однако истлел.

Эх,найти бы такой выключатель,
   Чтобы смог отключить,хоть бы в ночь.
Но увы,не сподобил Создатель,
                Даже бес не сумеет помочь.



12:04     11.07.2019   Унна


Рецензии