Вечереет. Усилился зной

    ***
Вечереет.Усилился зной.
За окном,вздыхающая ива
Кто-же,расстрепал ее,прекрасной?
Простенькой...отчего так слезлива?
Она слаба...и тем-же,сильна!
И тем-же,ещё обаятельней!
Но, судьбешенька,настоль сольна
И тем-же,ещё обязательней!
Она не хочет...бороться с ними
Чтобы,утолить жажду мести
Она слишком умна...и ранима
И стыдлива...счёты свести...
    ***


Рецензии