Знаю, не зря свою жизнь я живу!

Здесь нет причала, там нет приюта,
Тут я скучаю, там неуютно!
Ветви склонила береза моя,
Вроде жива я, но словно не я!

Ягоды сладкой малины растаяли
На расцелованных нежных губах,
Так не о счастье с тобою мечтали ли?
Где позади остается борьба?

Пдатье одно на двоих не надеть,
Как бы обеим оно и не шло,
Всех в этом мире не обогреть,
Даже большое имея крыло!

Выбрав красивую самую душу,
Руку достойно тому протяни,
Кто тебе завтра не станет не нужен,
Кто тебе верит, тех не обмани!

Мир понимаю, всегда сомневаясь,
Точно туда я все же плыву,
Крепко детей своих обнимая,
Знаю, не зря свою жизнь я живу!


Рецензии