Который раз пишу стихи

Который раз пишу стихи,
Смотрю на белый лист бумаги.
Глазами красными рисуются мечты,
Глазами серыми уносятся они.
 
Куда спешить?
Ведь молодость ещё не прожил!
Зачем бежать?
Ведь старость  нам и опыт.
 
Те же реки и моря что бушевали.
Те же люди что кидая убивали.
Те же камни что когда-то здесь лежали.
Те же птицы что нас провожали.
 
Не здесь ли я убиваясь жил?
Не здесь ли детство своё проводил?
Не здесь ли о тебе мечтал?
Да во снах тебя рисовал?
 
Как странно!
Я б не жил на свете,
И не было б стихов,
Десятки тысяч слов.
 
Но, я живой!
Стою пред вами...
Да, может и не с вами ...
Но, я в стихах,
В протяжных полюсах.
 
Я смело в белый лист гляжу,
Уже написанный с любовью.
Все что сейчас передаю,
Исходит с Сердца со стрелою.


Рецензии