Два пазла

Скоро станем с тобою единым мы целым,
С двух сторон подойдя к одному и тому же:
И в тебе, и во мне станет чёрное белым,
Я – тебе, а ты – мне в исправлении нужен.

И слова мы найдём, потому что они –
Отражение общего: мы – половины,
Общий Замысел к цели душИ две манит.
В пути разных два пазла - у цели едины.


Рецензии