Индеец Ахэну и скрипки

Индеец Ахэну не тратил улыбки
Когда на глаза ему попадались скрипки,
Со смычком или без смычка
На силу уповала его рука,
Возле такой не плавают рыбки.

Другое дело в открытой бутылке портвейн
И вырывающейся из наушников плеера Курт Кобейн,
Простое как пять копеек решение
Чтобы поднять себе и скво настроение,
Не залезая в полный бассейн.
                07.07.19г.


Рецензии